бежит мой конь...

бежит мой конь,забыв про страхи,
оставив вес сомнений позади,
мотора звуков раздаются ахи,
крича надрывом где-то впереди,

подвеска стонет в бесконечной тяге,
в моих решениях-радостный отрыв,
и тело в бесконечной неге,
летит,в бездонной страсти срыв,

и рвется время расстояний,
упавших, под капот мечты,
меня несущей, в наказание,
за радость будущей весны...


Рецензии