Гордый король

Я теряю себя беспричинно и пОшло,
Словно, гордый король, захватил мою душу.
В его царстве, я вижу, просторы и роскошь,
Наяву же, я вижу, разруху и пустошь.

В его взоре - огонь, а в движениях - сила,
Он целует так больно, что хочется плакать,
Но ведь, делает это, настолько красиво,
Что, порой, забываешь, насколько бестактна.

Он хитер и умен, и не знает преград,
Заставляет, предстать, перед ним, на коленях.
И, уже, в искушении, делает шаг,
А я не позволю лишних движений.

Он готов положить предо мною весь Мир.
Мне не нужно его. Мир мне, вовсе, не надо.
Лишь бы милый король, был только моим.
На пути, к его сердцу, я рушу преграды.

Я добьюсь, я прорвусь, и он будет моим,
Его сердце смогу захватить в свои сети.
В нежном танце, мы будем, кружиться вдвоем,
Лишь в надежде, что он, будет длиться вечность.

29.3.2012г. (закончено)


Рецензии