Мартовская метель

Вновь за окном кружится белый снег
Под перезвон очнувшейся капели,
Теряя на асфальте легкий след,
Как отраженье мартовской метели.

И  поднимает плавно та крыло,
И обнимает дерева покоем,
И предстает пред взором естество
Души... от всех превратностей нагое...

***


Рецензии