Звёздный сонм

На «Слушаю звёздные хоры Лунною ночью...»   
Елена Макеева   


Нежность навевает грусть -
ну и пусть,
звёздный напевает сонм
в унисон.
Как душе своей помочь
в эту ночь?
Да стихом её увлечь -
беды - с плеч!


Рецензии