Стишок Как не о любви-то?

Как не о любви-то?
Выпили мохито.
И попёрлись на танцпол.
Рифма будет - димидрол.

Здесь поставим пробеляшку,
Ей мужик погладил ляжку,
Ногу, руку и висок.
Как два пальца об носок.

Кончилось всё как всегда,
Вам понятно, господа?
Бродислава Курага.
Гуси-гуси, га-га-га!


Рецензии