познание мечты

она уже уселась на краю сознания,
свесив сверху тени наших пожеланий,
взирает с высоты прожитых обещаний,
на тлен текущих монотонно дней,

внимая наши скромные страдания,
лелея красоту пришедших вспоминаний,
разрывов струн-нелепых состраданий,
и греет руки на костре моей души,

срывает наши планы расставаний,
смущает силой первого свидания,
лежащих на основах красоты
вот так сидит во мне познание мечты..


Рецензии