ХХХ

Я сижу и пишу, снова пьяный в дрезину,
Как всегда о любви, о вине и о смерти...
Я пытаюсь понять, по чему так херово,
Когда мы одиноки, и всё ищем покоя.
Ищем там, где покой ни когда не бывает,
Ищем там, где страданья  смерть пребывают...
Может смерти мы ищем не зная,
Иль страдания нас привлекают...
Я сижу со стаканом в руках размышляя,
О любви, о вине, иль о смерти – не знаю....
                12.2005г.


Рецензии