Что происходит

               
Что происходит в жизни этой с нами?               
Как сложно нам в ней истину понять.
Немногих  Жизнь  осыпала цветами,
Кого-то не смогла даже принять.

Разделена  на  нищих и  богатых,
Здоровых и больных, святых и грешных.
На тех, кто от работы стал  горбатым.
И тех, кто, не работав,  стал успешным.

На тех, кто любит и тех, кто покупает,
На всепрощающих ,умеющих понять.
На тех,  кто отнимает   жизнь чужую,
И тех, кто сам  СВОЮ готов   отдать.

Почти всех нас пристроила на мЕли.
И все же - неимущий может дать.
Но иногда, кого простить сумели,
Уже не  хочется  опять  обнять…



фото из интернета               


Рецензии
хорошо и прекрасно написано!
Артур

Голубой Плейбой   31.03.2012 15:21     Заявить о нарушении