Водопад...

не в силах укротить стихию,
мой мир-огромный водопад,
в нём я захлёбываюсь силой
того, что слышу невпопад,
слова ль, иль разные напевы,
благожелания и хмель,
в нём слышу целые поэмы,
от тех, кто мимо пролетел,
уже на дне, в лощине тёмной,
хлебнув всевышнего глоток,
пишу строку свою я вольно,
по струям водопада строк.

Возможно, что душа страдает, а может просто отдыхает,
но ясно мне одно всегда, в строке горит моя душа...


Рецензии