бесконечный повтор как в рекламе

БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОВТОР КАК В РЕКЛАМЕ
НАШ БОМОНД ЗАБУРИЛСЯ В ЭКСТАЗ,
СТРАНА НАСТУПИЛА НА ГРАБЛИ
НЕ В ПОСЛЕДНИЙ И НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.

КОНКРЕТНО И НЕОБРАТИМО
С РАЗМАХОМ ЛЕТИТ ДЕРЖАЧЕК,
КОГО ОН УДАРИТ,РОДИМЫЙ
В КАКОЙ ОБОХЗНАЧЕННЫЙ СРОК

А  ОН НЕПРЕМЕННО УДАРИТ,
И ЖЕРТВА С ДЫРОЙ В ГОЛОВЕ
УЖЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ
И ДУМАТЬ НЕ СТАНЕТ УЖЕ.

ВСЕ БУДЕТ  ЕЙПО БАРАБАНУ-
СВОБОДЫ ,  НАДЕЖДЫ,ПРАВА.
А ГРАБЕЛЬКИ СНОВА ПОСТАВЯТ
И ВЫБЕРУТ СНОВА ЖЛОБА.

РАССТАВЯТ СО СМЫСЛОМ И ТОЛКОМ
В ВЕРХОВНОМ СОВЕТЕ, В КРЕМЛЕ,
В БОЛЬШИХ  ГОРОДАХ И ПОСЕЛКАХ ,
В МЕНТОВКАХ, СУДАХ, ФСБ.

И ДОЛГО СУДЬБУ ПРКЛИНАЯ
МЫ БУДЕМ НА НИХ НАСТУПАТЬ.
А ГДЕ-ТО СВОЙ ЧАС ОЖИДАЯ
ДОБРОТНЫЕ ВИЛЫ СТОЯТ.


Рецензии
Сергей,смело!

Анатолий Григорьев 2   30.08.2012 13:48     Заявить о нарушении