Путь Божий - путь добра и всепрощенья

Мне крох не надо с барского стола,
хоть с крох своих изрядно я устала,
но правд не ищут огнищем металла…

Поди,   не знаем, что с планетой стало?
Есть путь один, путь не борьбы, не мщенья,
Путь Божий – путь добра и всепрощенья.


Рецензии