Философия со стаканом...

Я снова пьян, какое счастье,
Сегодня вновь напился я.
Вино ведь лучшее лекарство,
Нам говорил Омар Хайям.

Действительно, когда я напиваюсь,
Я расслабляюсь, я тону.
Тону в мечтах, тону в блаженстве,
Я заливаю грязь вином.

Я забываю смрад душевный,
А ведь его полным-полно....
Полным-полно гнилья в душе,
И всякой разной грязи тоже.....
                03. 2006г.


Рецензии