Час Земли!

              " Час  Земли!"

На «Час Земли», ты свет в жилище погаси,
Всего лишь раз на этой маленькой планете.
И к этой акции своих друзей ты пригласи,
Ведь за судьбу Земли,Мы все сейчас в ответе.

Всего лишь час, Мы посидим без света,
Но станет чище, наша матушка-планета!

Юрий Вольный


Рецензии
Юрий,когда освободишься от дел насущных
и выделишь мне "час встречи"?

Игорь Крылов 0   31.03.2012 16:54     Заявить о нарушении