Мишка

У моей подружки есть братишка Мишка.
Всех уже измучил, этот шалунишка.
Нет сил у бабушки,нервничает дед.
Это не мальчишка, а копилка бед.
Он сломал игрушки у моей подружки.
Теперь не чем стало Леночке играть,
И прибил калоши у дедушки Алёши,
Когда дед пристроился немного полежать.
Запустил ракету в квартиру тёти Светы,
За то, что та осмелилась его поругать.
Стонет вся округа, бедная подруга.
Исстрадались просто и отец, и мать.
Прячутся от Мишки кошки и собачки,
Попугая Кешку теперь не отыскать.
Столько он наделал?
Что мне его проделок за день не описать.
Никому до ночи покоя в доме нет.
Не хочу братишку,не надо шалунишку,
Родите мне сестрёнку,вот мой вам ответ!


Рецензии
забавно! и весело-невесело!

Евгений Петрович Свидченко   31.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я что вижу, о том пишу для внуков, люблю их очень.

Светлана Боголюбова   02.04.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.