Как раньше

Держи меня за руку. Не отпускай.
Такие как мы попадали бы в рай,
Если б не глупость излишних движений
И дерзость в пустой голове.

Не Нэнси и Сид и не Бонни и Клайд -
Они на картинке. Не больше чем слайд.
Слишком мы любим спокойную старость
И штампы в пустой голове.

Мы так изменились за несколько лет.
Вино не пьянит и не радует свет.
Помнишь, ходили же в порванных джинсах
Зимой. Минус 30 и снег.

Давай этой ночью забудем про страх.
С глинтвейном на крыше, с гитарой в руках
Лучше, чем в жаркой и тесной квартире.
Романтик же ты или кто??


Рецензии