Вне конкуренции

На «Я НЕРВНО ТЕРЕБИЛА НИТКУ БУС»   
Ольга Киевская    16.09.2011   19:48:37

Эксов уже понаписали, соперничать не буду.

Ответ: Ольга Киевская       

Однако, Вы скромны не в меру,
Скрываете потенцию.
Могли б любому кавалеру
Составить конкуренцию.

Ответ: Владимир Люсин       

Посмотришь, право слово, - диво,
покруче жжёт эссенции, -
так слово вывернет правдиво
вне всякой конкуренции.


Рецензии