Россия

Я выкинул телевизор в окно,
И правда для чего же оно?
Ведь впаивают, мозг промывая,
Что в жизни всё хорошо!
Меняют название улиц,
Меняют название структур.
Меняют зимнее время,
Похоже на каламбур?
Мы расплатились с долгами,
Мы продаем свою нефть.
Но посмотрите глазами,
Нас ожидает лишь смерть!
Не вымирания как рода,
А вымирание Страны.
Культура давно позабыта,
Забыты наследства войны.
На улицах толпами бродят,
Одни лишь теперь дураки.


Рецензии