Не торопи меня мечтать

Не торопи меня мечтать,
Звездой упавшей из надежды
Безумной ставшей как и прежде,
Не торопи меня мечтать.

Улыбкой выпрыгнуть из сердца
Немногословной суеты,
Из безымянной пустоты
Измерить сути килогерцы.

Вот так рождаются стихи
Из сорных слов и смысла тверди,
И вы поэтому поверьте
За них прощаются грехи.

                ***


Рецензии
О.) Ну вот, Оксана, это и подобное мне нравится больше, чем бабские "сопли в сахаре". Можешь!)

Татьяна Безридная   01.05.2012 21:56     Заявить о нарушении