Мы все, сегодня, под флажками...

Мы все, сегодня, под флажками...
И души наши на колах...
За отречение нам, Боже,
Дарует тяготы и страх.
За почитание полотен..,
Лобзанье множества крестов,
Мы, отреченные от Солнца,
Живем подобием глистов!..
Мы все рабы своих желаний,
Рабы и злата, и венца,
А потому флажкам и горю
Не ожидается конца!..

Пока душа и мысли наши
Сидят рабами,  во слезах,
Нам никогда не смыть позора,
Что вечно дАрует нам страх!..


Рецензии
Алексей,разделяю Ваши мысли,несём кару за наше малодушие. Тамара.

Тамара Андрюнина   16.04.2012 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.