Несмешное, первоапрельское

Ну, вот и первое апреля!
Я правду в шутку обращу
Иль мимодумно, от безделья
Всех каламбуром угощу.

Навру семь бочек арестантов,
Припомню старый анекдот,
И по следам пущусь вагантов,
Покинув свой обжитый ДЗОТ.

Смешного меньше стало в мире,
И реже слышен звонкий смех.
А на ногах висит, как гири,
Болото будничных утех.

Язык чужой сегодня в моде.
Своим владеем кое-как.
Уходят знания, уходят.
Незнанье – самый страшный враг.

Наш путь вперед тяжел и труден.
Друзей хороших узок круг.
Пусть нас поддержит среди  буден
Тепло товарищеских рук.


Рецензии
Пусть нас поддержит среди буден
Тепло товарищеских рук.
Пусть близкие не уходят рано!
Пусть ирония и смех не покинет нас!

С теплом,

Адленц Дерен   31.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
Полезен смех от всех недугов.
Вам от щекотки не смешно?
Проблемы в области досуга?
Печально. Значит жизнь – говно.

Борис Болотин   01.04.2012 10:47   Заявить о нарушении