Романс

Прости, мой друг, что разминулись веснами,
Что в водах вешних плыли по течению,
И поздно вброд сейчас спешить за веслами -
Водоворот втянул нас во вращение.

Теперь не жаль мне, сердцем опрометчивых,
Что безрассудно спорят со стремниною,
И пусть молчат разумные советчики -
Стихия чувств прошла волною мимо них.

Прости, мой друг, за это сумасшествие,
Что кто - то назовет простым влечением,
Нам помнить до ближайшего пришествия
Нас грешных в нимбе теплого свечения.
29.03.2012г.


Рецензии