К черту

Оказывается, это было очень просто
Сказать первой любви - "Прощай"
"И больше нет мыслей о прошлом" -
Замечу я, так, невзначай.

И больше нет мыслей о смерти...
Просто опустела душа...
В глазах не пляшут веселья черти,
Мне даже кажется, что я умерла.

Но нет, все же, черти
Порадуются в Аду
Как минимум ещё год черви
Не вкусят плоть мою

Никто не в чем не уверен.
А я уверенно плюну в лицо
Ведь Рай давно уж людьми измерен,
Всем идолам и Богам назло.

Так не пошли бы вы к черту, господа?
Так не послать бы мне вас, дорогие сеньоры?
Ведь нужны вам не души, а тела
Чертовы животные, а не ухажеры.

А я не верю больше не кому.
Даже если докажете, что правда
И опять кричу в пустоту...
"Я забыла. Никого больше рядом не надо!"


Рецензии