Все, что мы называли любовью

И все же хорошо мне... Что ласкает
Мне сердце истекающее кровью?!
Быть может что-то в нас внутри не знает
Что все прошло, что звали мы любовью!?

Оно мне улыбается из сердца
Пока пишу тебе я эти строки
Я - это ты, и никуда не деться
Тебе и мне от сладостного рока!

Ты обречен на счастье, - шепчет нечто
А я смеюсь ему в ответ... что это?!
И чувствую как тихо-тихо Вечность
Течет вокруг не требуя ответа

Склоняюсь долу... О, Хозяин мира!
Благодарю за таинство эфира...


Рецензии