Не верь улыбке, - грустная она...

Не верь улыбке, - грустная она...
Братислав Либертус
(мысленный диалог)


ОНА:
"Не верь улыбке, - грустная она.
Не верь задору, мнимому до края...
Ты думаешь, что обо мне хоть что-то знаешь,
А я - тоскливой горечи полна...
Я - к одиночеству тихонько привыкаю...

Конечно, ты приблизился ко мне.
И я к тебе со временем всё ближе...
Но я тебя по-прежнему не вижу.
Причина не в тебе и не извне.
Я знаю, что, как друг, ты послан свыше..."


ОН:
"И от кого мы заслоняемся котом?
Я всё равно, поверь, одну тебя лишь вижу.
Не заслоняйся от меня, я не обижу.
Ещё в меня ты влюбишься потом!
Вот обещаю, ты сама увидишь..."


22.03.2012
Братислав Либертус

ПОСТСКРИПТУМ: Женщина на фото не имеет ничего общего с творческими упражнениями Автора.


Рецензии
Братислав,спасибо,что заглянул на мою страницу.Ты не обольщаяся тем,что
тебя якобы оценили.Они из нас кровь пьют.Задумайся,братан.А ты - поэт!
Удачи тебе!

Виктор Толстов   22.03.2013 22:37     Заявить о нарушении