Сайт будист студент создал

Ты не хочешь, чтобы мать
Слышала твоя: "Поспать!
Я ещё поспать хочу,
Не буди меня. Я сплю!"

Не хочет мать тебя будить.
Как ты можешь ей грубить?
Как можешь ты грубить жене?
Хоть не со зла, и хоть во сне?

И родным ты не груби,
А "БУДИСТА" закажи.
"Соцпроект" студент создал
И "БУДИСТОМ" каждый стал.

Можешь сам будить друзей,
Можешь и чужих людей,
Ты будить без зла, со смехом,
Злые слушать сам ответы.


Рецензии