День смеха

День  пасмурно  смеялся,
В душе  смехом  разливался,
Кричал с утра,  пора вставать!
И позитив весны встречать!

Апрель над всеми подшутил,
Мир  он снегом всполошил,
И вместо солнца в облаках,
Змей крылатый на ветрах.

Шути сегодня,  веселись!
Румянцем ярким за светись!
Жизнь смехом,  радостью вселяй!
День смеха  за окном  встречай!


Рецензии