Прикасайся рукою несмелой...

Прикасайся рукою несмелой,
И желание во мне разжигай,
Я поверю зимой этой белой,
Лишь тебе. Но судьбу не пугай.

Помолчи ты о чувствах, не надо
Слов негромких в холодной тиши.
На меня посмотри,я же рада,
Будь моим. Ты люби и греши.

Подари сумасшедшее счастье,
Чтоб кружилась моя голова,
Все равно,что сегодня-ненастье,
Отогрей. И забудь все слова.

За окошком- пурга, непогода,
Мы с тобой притяжением пьяны,
А любовь не выходит из моды.
Ты и я...в эту ночь влюблены...


Рецензии
Любовь никогда не выйдет из моды... а то как же жить?...

Елена Громцева   01.04.2012 13:57     Заявить о нарушении
это точно..)

Юлия Лапушинская   01.04.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.