До свиданья лето!

В даль уходит поезд летний,
Унося с собой тепло.
Станут холода заметней,
Лягут лужи под стекло.

Мы расстались, как встречались –
Улыбаясь, без тоски.
Номерами обменялись –
Жди телефонные звонки

            Припев:
До свиданья лето! Будем ждать тебя!
Встреча будет летом, где море лижет берега!

Знаю, вновь настанет лето.
Знаю, встретимся мы вновь…
В осень вся земля одета –
Телефонных жди звонков.


Рецензии