Корвет

Играющим ветром,
Ласкающим ветром
Наполнив свои паруса,
Корвет словно птица,
Могучая птица
Летит открывать чудеса!

Пусть годы промчатся -
Я буду качаться
На свежей солёной волне!
И это движенье -
И взлёт и паренье -
Поверьте, так нравится мне!

       ПРИПЕВ
    Бегать по кругу не будем...
    Сердце тоской не остудим...
    В бурю и шторм - смеёмся!
    Да здравствует ветер! (3р)
    И Солнце!

Пусть белые крылья,
Могучие крылья
Корвет расправляет опять...
И сердце ликует -
Пусть буря бушует -
Летим чудеса открывать!

P.S. Музыки нет - одно мурлыканье)))


Рецензии