Апрелости 1

На свете столько благодатей
И столько хочется суметь –
И на двух стульях усидеть
И улежать на двух кроватях.

**
Я люблю свои подмышки,
Область паховую, пятки,
Дым отечества, отрыжки -
Всё родное пахнет сладко...

**
То выпью водки, то поставлю клизму,
То пиво вдруг смешаю с коньяком.
Так тонкую настройку организму
Произвожу я опытным путём.

**
Идёт-гудёт зелёный змей
И всё шумит - налей, налей!
Идёт вискарь, идёт коньяк,
А пиво с водкой уж не в такт.
Из пуза блюзом лезет ум,
а в голове зелёный шум.

**
Поэт, зри в корень – будет плод!
Зри лучше сразу в корнеплод…

**
Твори поэт, не пей элениум -
Нетленку пишут под давлением,
Коль хочешь ты взойти на подиум,
Крепись поэт, прими имодиум!

**
Корявый стих, корявым языком,
Корявы рифмы, ритм хромает –
Поэт мечтал так зацепить нас как крючком.
Но не цепляет?!...

**
Поэт, не строй ты из себя Сократа -
Стихи должны быть глуповаты.


Рецензии
Вова, здравия доброго!
короток стишок - да в нём намёк:)
последнее чуть бы изменил, если позволите:
поэт, не корчи из себя Сократа -
стихи должны быть в меру глуповаты;)

Михаилл Филиппов   23.03.2013 10:14     Заявить о нарушении
Тогда уж мож лучше так:
...стихи должны быть в меру глуповатых ?;)

Авов Аволог   23.03.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.