Захвачен в плен

Захвачен в плен -украинский  моряк
На всех континентах, во всех портах!
Туземцам возит - наркотик, снаряды
И нелегалов - они тому рады.
Где же отвага, где его дух?
Флот - разокрали и разум - потух?!


Рецензии