Воспоминания

Проходит время день за днем
Но чувства неутихли нет
И как хотелось вновь вдвоем
На тихий вечер посмотреть

Взглянуть в глаза и промолчать
Увидеть яркий нежный взгляд
И как ребенок приобнять
Готов я выпить сладкий яд


Рецензии