Не могу забыть...

Сл. В. Шанцева
Муз. А. Арталина
             
      В этой области  бывает солнце редко.
      Чаще  - тучи и идут дожди.
      Помнишь ли меня, моя соседка?
      Говорили мы с тобой про жизнь.

      Я бываю в том краю случайно,
      Там, где прожил целых десять лет.
      Вспоминаю города окраину,
      И такой родной сосновый лес.
    
      Мы когда – то там закат встречали,
      С дочкой бегал наперегонки.
      И об этом времени скучая
      Не могу забыть я эти дни.
 
      Припев:
      Места знакомые, родные,
      Воспоминания живые,
      Такие близкие, простые
      Нашли в души моей приют.
      Где б ни был я – не забываю
      О нежном  и чудесном крае.
      Мне мысли о сосновом рае
      Порой покоя не дают.

      Разные знакомые и близкие,
      Те, кого   уж  рядом больше нет…
      И смотрю на вас теперь я издали,
      Где – то через…. двадцать с лишним лет.

      Чтобы время стало чуть послушней,
      Птицей не срывалось всякий раз,
      Всем желаю  больше жизни лучшей,
      Помнить тех, кто помнил и о нас.
      Припев.


Рецензии