Да, я поэт

               

          Да, я поэт, я с музой не рассталась,
          Но, как и прежде чувствую усталость
          Прошедших лет. Прости меня, Господь,
          И сбереги от каверзных невзгод.

          Летала чайкой, О море разбилась,
          Не дрогнула, и всё же получилось
          Любимой быть: на день, на час, на миг.
          Но загнала судьба меня в тупик.

          Найду ли выход, я сама не знаю.
          Ещё дышу и часто подмечаю,
          Что я жива мерцающей надеждой
          Счастливой быть, влюблённой,
                как и прежде.


Рецензии
Подкупает искренностью, нравится.

Лана Сапиенс   03.04.2012 20:40     Заявить о нарушении