Черноусов

Механик что надо!
Мужик – голова!!
Работать с ним – только награда!
С ним, мощную лаву, толкают слова!
Ему, и вода – не преграда!

Руками его, мой согрет инструмент.
Примером своим -  неподкупен!
Он грамотно, чётко ведёт документ,
Открыт, он спокоен, доступен!

Он, сложные схемы читает, с руки!
Комбайнов гроза и насосов!
«Сергей Николаевич!» - кричат пареньки.
Старейшины: - «Эй! …Черноусов!»

Встречал я, людей таких, лишь иногда!
Я знаю – Страна ими Дышит!
Здоровья и счастья, удачи всегда!!!
Пусть мал он – становится ВЫШЕ !


Рецензии