На уровне психоделической нервозности

На уровне психоделической нервозности
И " ночных грузчиков" по утрам,
На уровне безликой невозможности,
На уровне «есть - но не нам».
На уровне… к черту уровни -
Мы безуровневые, гримасные,
Кем-то наглухо выровненные,
Странные, но не опасные…
Выглажены четкими стрелочками,
Подогнаны под формат,
Крикливы, бесчувственно-мелочны.
_______________
И это не лирика - это мат.

31.03.12.


Рецензии