Мысли. Ежедневное

Я теряю свою железную волю,
а терпение с гордостью - в дым сигарет.
Говорят: - Те, кто курит душою в коме.
Но когда я курю - я почти человек...

И...наверное, я становлюсь умней,
я практически - стала не верить в людей.
Мы совсем без воли. Дурней чем псы.
Вам бывало больно?.. Чувства на весы.

Ирина Бобкова


Рецензии