Мне бы надобно думать о сессии

                Мне бы надобно думать о сессии,
                Но собраться никак не могу.
                А какой Христос был конфессии?
                Сколько думаю, не пойму.

                Я за счастьем гонюсь без оглядки,
                Догоняю, смотрю не моё.
                Поиграет судьба со мной в прятки,
                И заставит влачить бытиё.

                Кто оплатит грядущую старость
                И прошедшее детство вернёт?
                Чтоб на молодость денег досталось
                Я рулетку кручу взад вперёд.

                Дорасту до небес и заплачу,
                Ливнем тёплым польюсь на людей,
                Может, этим я всех озадачу,
                И мир станет немного добрей.


Рецензии