о маньяках..

Игорь Яркий пишет:
***
  Он был жесток -
  - Такое дело -
  Не пожалел
  Бельё и тело.

  Наедине
  Был очень смел
  И нагло ею
  Овладел.
http://www.stihi.ru/2012/02/02/5458

спародировалось:

Жестокий псих!
Но баб ко благу,
Не трогал их,-
Терзал бумагу.

Писать он мог,
Такое дело,
Любой из ног,-
И даже левой!

Был очень смел.
Стянув рейтузы,
Он муз имел-
Стонали музы

Когда б он жил
В веках бы оных,
То изводил
Бумаги тонны

Но, к счастью, здесь,
В век интернету,-
Он как бы есть,
А как бы нету..


Рецензии