Не панацея красота от боли

Прекрасен день, но я не обманусь, -
Не панацея красота от боли!
Я так теперь страшусь ее неволи,
Что красота лишь навевает грусть.

Я знаю, это стоило того
Но как же больно, боже, как же больно
Всем сердцем счастье обнажить невольно
И вдруг узнать, что дальше - ничего...


Рецензии