Чужая невеста

Август. Прозрачное серое небо наводит воспоминания декаданса.
Состояние удрученности, скованности, остервенения.
Лишь один поцелуй помнит секунду нашего единения.
Минуты молчания в часах безумной радости прикосновений.
И наша тайна на веки останется жизненно важным знамением.

Август. Самое яркое делает серым порой.
Всего лишь взгляд, и ты не мой.
Осень. Она чернее, чем сама чернота,
Я - чужая невеста, и суть проста.

Август.
Не помнить. Постарайся его забыть поцелуй.
Муж мой, меня ты к нему не ревнуй.
Да я люблю, но сумела прозреть.
Я не нужна всаднику смерти.


Рецензии