А завтра снова

Пыль по дороге стоит столбом,
Зной проявляет свою любовь.
А пот ручьями течет с тебя,
Рукой смахнёшь сырость с себя.

Надрывно стонет,  КрАЗа  мотор,
Две плети, сзади, скрипят порой.
А солнце греет, металл, жарой,
До горизонта степной простор.

Идут с разрывом, метров по сто,
Чтоб пыль успела уйти, жара.
Гудят моторы, скрипит труба,
На  Небе нет ни облачка.

Разгрузка скоро, потом к воде,
Весь зной, кромешный, сидят в реке.
Жара упала, пора домой,
Так, Караваном, пошли гурьбой.

А завтра снова, чуть свет сюда,
В конце застанет, опять жара.
Всё раскалёно, металл как печь,
А пыль за КрАЗом, хвост бы отсечь.

Так каждый день, 200 сюда,
Потом прицеп, на КрАЗ, любя.
Порожняком катишь туда,
Чтоб загрузить плеть на себя.

Пыль по дороге стоит столбом,
Зной проявляет свою любовь.
Как Воблу вялит, сушит тебя,
Чтоб не засохнуть, где же вода.


Рецензии
Да, нелёгкая эта работа!
Но я хочу Вас поздравить с Днём Смеха!!!!! Пусть улыбки и добро будут всегда в Вашей жизни, Алексей!

Светлана Светлова-Ягодина   01.04.2012 19:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Алексей Приходько 3   01.04.2012 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.