Ты Чья, Душа?..

Весна счастливо плачет,
Зимы от горя рёв.
Купить себе на сдачу
Искусственных цветов.

Пока в природе ссора
Идёт красавиц дам,
Услышим столько сора,
Увидим голый срам.

Холодным отношеньям
Сердец горячих двух
Согреться утешеньем:
Любви живее дух.

Но рвутся в клочья платья,
Жестокость палача.
А в прахе нет зачатья.
Душа-дитя, ты чья?!


Рецензии
"Душа-дитя, ты чья?!"
Понравилось как сказано. Спасибо.

Наталья Мальцева 4   23.09.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.