Прощай, заблудшая душа!

Прощай, заблудшая душа!
 Как я в твои попала сети?
 В словах - наивность малыша,
 В душе по сути- все мы дети.

 Ушла..Ни слова, ни -"Адью"!
 Так молча. По английски. Стильно.
 И я, безмолвно чашу пью,
 Захлебываясь от бессилья.


Рецензии