Памяти Гисли...

Мальчик мой, обещаю, весна непременно наступит.
Я заставлю себя слез не лить, отойти и согреться.
Мне бы Элли родиться и взять тебя в град Изумрудный,
Чтобы добрый волшебник вручил тебе новое сердце...

А весна еще будет, об этом сказали мне птицы,
Просто будет другою и ты ее больше не встретишь...
Мальчик мой, обещаю, я буду опять веселиться,
Только нужно привыкнуть, что ты на звонки не ответишь...

Может именно так - нужно вспышкой по жизни промчаться,
Сохранить незапятнанной душу, уйдя слишком рано?...
Мальчик мой, обещаю, я буду опять улыбаться...
Доктор Время, скажите, как быстро затянется рана?...


Рецензии