Клякса

            

          Я поставила кляксу в тетради моей,
          Замарала стихи и бумагу.
          Сколько стоила правда забытых ночей
          Не узнать, не могу и не надо.

          Я презрела свой дол, разорвав черновик,
          Запахнулась туманом и вышла.
          Отыскать я пыталась свой детский
                дневник,
          Только жаль, почему-то не вышло.

          Я наставила кляксы на жизни своей,
          Столько клякс при письме не бывает,
          А молитва вновь стала подругой моей
          И чернила стирать помогает.


Рецензии
Ну а я , наконец, отредактировала Ваш сборник. А то, понимаешь ли уже стыдно. Забирайте!

Ирина Лебедева Вл   12.08.2012 13:51     Заявить о нарушении