Смешинки - зарисовки

Я - брюнетка, лучше всех,
Мне сопутствует успех!
А глаза, как изумруды,
В них утонешь, как в Бермудах!

***

Я хочу, чтобы Ты улыбался,
И счастьем светились глаза!
И если это в моих силах,
То почему тогда - нельзя?

***

Мне хорошо пока с тобой,
И ты лишь мой сейчас герой,
Хотя стремлюсь я рядом быть,
Мне разум это не простит!

***

Когда то был Ты не такой,
А нежный и такой родной!
Тебя увидела случайно -
И было все необычайно!
Ты мужествен, и так хорош,
И в деловые "круги" вхож!

***

Не в картах дело,
А в любви!!!
Давай с тобою мы на "ты"?

***

Прошу!  Меня  ты извени,
Не знаю, как мне справиться  с собою,
Когда вдруг вижу я тебя,
То "падаю", пронзенная "стрелою"!

***


Рецензии
Ваш пассаж, и мой актив,
Сотый стих - это не миф!
Я "пронзаю" Вас "стрелою"...
Муж не будет супротив?!


Александр Веснаков   06.04.2012 15:35     Заявить о нарушении
Саша Вы такой внимательный...!

Татьяна Вторая 2   06.04.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.