День прожит

День прожит.
Прожит не напрасно ли?
Кто мне ответит на седой вопрос,
Что всеми гласными своими
И согласными
Ко мне прирос.

День прожит, и недоумение
Тебе я предлагаю вновь.
Мое незнание, мои сомнения
Да исцелит Твоя любовь.


Рецензии