Я ТЕБЯ ЖДУ!

Я осталась на сказочном острове,
 Не судьба мне вернуться назад.
 Не желает душа этой росстани,
 Никаких не приемлет преград.

 Как " Вояджер" тоскуя о родине,
 Растворился в небесной дали.
 Не считая галактик им пройденных -
 Не изменит красотам Земли.

 Так и ты осташься единственным!
 Боль утраты с собою несешь...
 Я готова прощение выстрадать,
 Но потерянный рай - не вернешь!

 Распущу свои длинные волосы,
 На скале вдалеке от земли,
 Лорелеей- с чарующим голосом,
 Стану в море топить корабли.

 Как русалка играя с дельфинами,
 Буду слушать рассказ о тебе
 И ночами бессонными, длинными,
 Я смогу покориться судьбе.

 И порежется крыльями сильными
 На кусочки тугой небосвод -
 Мои слезы дождями обильными
 Спозаранку на землю прольет.

 Пусть ликует чье-то пророчество
 По ночам накликая беду.
 Ты прогонишь мое одиночество-
 Только помни, что я тебя жду!!


Рецензии
Очень странно, что нет отзывов. Люди наверно просто сошли с ума. Простите за такое откровение.
ВАШИ и Мысли и строки- ну просто чудесные. Все - и описание, и крик души и надежда ..
Пишите - люди обязательно еще подтянутся.
С ув., Любовь

Любовь Канаева   23.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Я мало общаюсь, потому и ко мне ни кто не приходит.

Софья Курбатова 2   23.02.2013 22:56   Заявить о нарушении