В память о маме

Среди живых сегодня мамы нет.
Она ушла, в сердцах нам боль оставив.
И только памяти ее незримый след
Нас думать каждый раз о ней заставит.

И уголки ее веселых глаз,
И губ ее счастливую улыбку
Мы будем вспоминать еще не раз,
Идя по следу этой жизни зыбкой.

Ее душе сейчас уже легко.
Она не мучается больше, не страдает.
И с высоты небесных облаков
За суетой мирскою наблюдает.

Мы в божьи руки душу отдаем
И от себя ее мы отпускаем.
Пока нас много и мы все живем,
Мы образ мамы в памяти оставим

На все нам богом отведенные года.
Она для нас в сердцах живет всегда.


Рецензии
Если бы знать, что Там? Может быть мы провожали бы наших близких в последний путь с радостью...

Виктор Кимли   18.07.2013 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.